Senin, 07 September 2009

Mau Ikutan Proyek 14 Days to a Better Life?

Caranya gampang:

1. kirim foto kamar yang berantakan banget itu ke program@hardrockfm.com. Kirim sampe detail ya.. misal: isi lemari, isi laci, kolong tempat tidur dll

2. hard rockers tulis, selama 14 hari mau merubah hal-hal atau habit jelek apa... Nanti email hard rockers akan dipublish disini...

3. Nanti kalau mau liat contohnya, Rahmah Iwet Nasta dan Dinda akan mulai duluan meng-upload kamar awut2an kita beserta rencana kita apa untuk bisa berubah dalam waktu 14 hari.

4. setelah 14 hari (pas hari Lebaran) kita akan update lagi nanti, siapa yang sukses - siapa yang masih usaha - siapa yang nyerah.... hehehehe...

5. Ditunggu yaaaaaa.... :)

4 komentar:

  1. uploadnya dimana nih? hehe

    BalasHapus
  2. wah kebetulan banget ni, gw lagi kepikiran juga buat nantangin diri gw untuk bikin kamar tetep rapi, karena kamar gw berantakan banget,cuma bisa rapi kalo weekend aja

    BalasHapus
  3. Ayoooo Indira dan Sally kirimin foto kamar loe yang berantakan dan habit apa yang mau loe ubah, ke program@hardrockfm.com

    BalasHapus
  4. interesting.. tp kek nya uda teladdd iia?!??!

    BalasHapus